Сублимированная ягода

3 июля 2023
Предлагаем Вашему вниманию сублимированные ягоды, фрукты и овощи различных фракций: целые, кусочками и порошком. Сублимационная (или лиофильная) сушка – один из наиболее эффективных способов консервации продуктов питания. Сублимированные продукты сохраняют максимальное количество полезных веществ. Сублимация имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами консервации, а именно:
  • Низкий вес - сублимированные продукты очень мало весят по сравнению с исходным сырьем
  • Удобный способ хранения - высушенные с помощью лиофильной или сублимационной сушки продукты не требуют хранения в холодильных или морозильных камерах
  • Сохранение формы и вкуса - сублимированные ягоды и фрукты максимально сохраняют свою природную форму и органолептические показатели
  • Большие сроки хранения – сублимированные продукты хранятся в герметичной упаковке в течение двух лет. 
  • Не уменьшают срок годности готового продукта - срок хранения десертов с высоким содержанием влаги (суфле, торты, пирожные, муссы, мороженое) не изменится от добавления сублимации,  случае с сублиматом (в отличие от сушеной или замороженной продукции) добавляется практически стерильный ингредиент. 

В настоящий момент в наличии на складе  малина (целая) и клубника (порошок). Но по Вашему заказу мы можем привезти напрямую от производителя практически любые ягоды, фрукты или овощи в удобной для Вас фракции.

Кроме того, Вас могут заинтересовать следующие новинки нашего каталога:
- мак пищевой (Чехия);
кокосовая стружка (файн, 65%);
- семена чиа;
- барбарис;
- финики (Иран).

Вернуться к списку