- Низкий вес - сублимированные продукты очень мало весят по сравнению с исходным сырьем
- Удобный способ хранения - высушенные с помощью лиофильной или сублимационной сушки продукты не требуют хранения в холодильных или морозильных камерах
- Сохранение формы и вкуса - сублимированные ягоды и фрукты максимально сохраняют свою природную форму и органолептические показатели
- Большие сроки хранения – сублимированные продукты хранятся в герметичной упаковке в течение двух лет.
- Не уменьшают срок годности готового продукта - срок хранения десертов с высоким содержанием влаги (суфле, торты, пирожные, муссы, мороженое) не изменится от добавления сублимации, случае с сублиматом (в отличие от сушеной или замороженной продукции) добавляется практически стерильный ингредиент.
В настоящий момент в наличии на складе малина (целая) и клубника (порошок). Но по Вашему заказу мы можем привезти напрямую от производителя практически любые ягоды, фрукты или овощи в удобной для Вас фракции.
Кроме того, Вас могут заинтересовать следующие новинки нашего каталога:
- мак пищевой (Чехия);
- кокосовая стружка (файн, 65%);
- семена чиа;
- барбарис;
- финики (Иран).