21 Февраля 2016

Друзья! 

21 февраля 2016 года наша компания отмечает 20 лет со дня основания.

Вот уже два десятилетия мы поставляем пищевые добавки, натуральные и искусственные оболочки, специи и пряности, этикетки и расходные аксессуары для мясной и молочной промышленности Дальневосточного региона. Наши клиенты — именитые мясоперерабатывающие и молочные комбинаты Приморья, Хабаровского края, Магаданского края, Амурской и Читинской области, Еврейской автономной области, Камчатки, Якутии и Сахалина, чью продукцию ежедневно приобретают сотни тысяч наших земляков.

Мы работаем и живем в регионе, поэтому чувствуем свою ответственность за здоровье его жителей, и в то же время стремимся помочь предприятиям сохранять доступные цены. Поэтому за годы работы мы сформировали ассортимент продукции, который полностью отвечает санитарным нормам, но при этом технологичен и экономичен для предприятий пищевой промышленности.

В частности, мы гордимся тем, что являемся региональным представителем торговых марок ТАРИ и Фибризоль, производимых ведущим европейским холдингом ICL. Комплексные пищевые добавки, поставляемые этим холдингом, широко используются в странах Европы и Азии. И на российском рынке они известны уже довольно давно, благодаря своему отличному качеству и санитарной чистоте.

Подобные решения по каждому наименованию в нашем ассортименте формировались не один год, и сегодня мы не прекращаем искать и находить для клиентов новые, эффективные продукты. Например, мы поставляем лучшие на рынке белорусские продукты для молочной отрасли.

Отдельно хочется отметить наш сплочённый и компетентный коллектив. Каждый сотрудник компании — это профессионал своего дела, который досконально разбирается в своей области. Менеджеры отдела продаж Нелли, Анна и Валерий всегда подскажут оптимальные решения для клиента, найдут именно то, что нужно. Технологи Вера и Максим проконсультируют по вопросам практического применения продукции, обучат особенностям её использования, окажут помощь в разработке ТУ. Административный персонал обеспечит корректное оформление договоров и ведение взаиморасчетов.

 Уважаемые клиенты, поставщики, сотрудники! Искренне благодарим вас за взаимовыгодное сотрудничество и желаем дальнейшего развития добрых партнёрских отношений, процветания и работы на благо Дальнего Востока! 

Вернуться к списку