Технологическое сопровождение

В ассортименте нашей компании представлено большое количество пищевых добавок, компонентов для мясного, рыбного, молочного производств, широкий перечень оболочек для колбасных изделий. Эти современные технологические решения при правильном использовании повышают качество выпускаемой предприятием продукции и снижают затраты, связанные с его производством.

Наши специалисты всегда рады помочь с выбором продукта и технологии, рассказать об особенности применения добавок и новинках рынка. 

Воспользовавшись услугой технологического сопровождения производства продуктов питания, предприятие-заказчик получит ряд преимуществ:

  • внедрение современных решений в области рецептур, пищевых добавок, оболочек для производства мясной, рыбной, колбасной продукции, полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд;
  • документационное обеспечение технологических процессов;
  • рост качества продукции (органолептические параметры, срок и условиях хранения) и его стабильности от партии к партии;
  • оптимизация производственных затрат за счет снижения доли брака в выпуске, уменьшение издержек на хранение ингредиентов, облегчение работы технологов и пр.

Услуги технического сопровождения оказывают квалифицированные технологи компании «Ралекс», которые знают весь ассортимент поставляемой нами продукции и умеют правильно его использовать. Они специализируются на производстве колбасных и цельно-мышечных изделий, полуфабрикатов (мясные в тесте, рубленые, рыбные), мясных и рыбных консервов, выпечки.

Среди наиболее востребованных услуг:

  • консультации по подбору и использованию пищевых добавок, организации технологических линий;
  • обучение персонала предприятия эффективной работе с комплексными пищевыми добавками, оболочками;
  • разработка и/или адаптация технической документации;
  • расчеты расхода сырья.

По всем вопросам сотрудничества и технологической поддержки обращайтесь по тел.: (423) 230-04-04, 233-99-99, 233-99-52.

Иллюстрация к тексту: фотобанк Лори

Вернуться к списку