Натуральные молочные продукты

Производители молочной продукции, а также колбасных и других изделий, предприятия общественного питания во многих регионах страны нередко закупают молокопродукты не из своей области. Причин тому может быть несколько, от качества сырья до цен на него. Но главной из них является несоответствие объемов производства молока и спроса на него. Проще говоря, предприятиям просто не хватает сырья, произведенного в их регионе.

Отраслевой специалист сходу назовет страну-экспортера, которая поставляет на российский рынок качественные молокопродукты в больших объемах. Это, конечно же, соседская Республика Беларусь. Последние 15 лет она импортирует в Россию более 90% от общего объема экспорта молока, в денежном выражении это приносит белорусским производителям более 1 млрд. долларов ежегодно.

Белорусские предприятия и государственные органы стремятся поддерживать высокий уровень качества продуктов. Еще в начале 2000-х на республиканском уровне была принята программа развития молочной отрасли, предусматривающая модернизацию животноводческих и молочных ферм. При поддержке государства функционирует сельскохозяйственная биржа, где заключаются крупные сделки по поставкам молока за рубеж. Наконец, внутренние стандарты производства молокопродуктов в Беларуси строже, чем в нашей стране.

Неудивительно, что для российских предприятий слово «белорусское» в отношении молока и производных продуктов уже давно стало синонимом «качественное». Заслуженная репутация позволила и нашей компании заинтересоваться и выделить оптовые поставки белорусских молочных продуктов в Приморский край. За несколько лет работы мы завели надежные партнерские связи с крупными комбинатами Беларуси и предлагаем нашим клиентам следующие виды молокопродуктов:

Белорусские молокопродукты отличаются тем, что произведены исключительно из цельного молочного сырья без каких-либо замещающих добавок. Для подготовки сухих продуктов (молоко, сыворотка, сливки) используется метод распылительной сушки, предусматривающей только физическое воздействие. Творог и сливочное масло готовятся по традиционным технологиям и в соответствии с требованиями Технического регламента, принятого Таможенным союзом РБ и РФ. Для транспортировки они подвергаются глубокой заморозке, что позволяет сохранить их пригодность в течение длительного срока. Кстати, мы регулярно проверяем качество и санитарную чистоту товара в лаборатории.

Наши клиенты уже по достоинству оценили качество молокопродуктов из Республики Беларусь и часто заказывают продукцию с определенных комбинатов, уже ставших предпочтительными для них. Мы открыты и для новых заявок! По вопросам оптовых поставок качественного сухого молока, сливок, сыворотки, а также творога и сливочного масла обращайтесь по тел.: (423) 230-04-04, 233-99-99, 233-99-52.

Иллюстрация к тексту: фотобанк Лори

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку